viernes, 14 de junio de 2013

Pimientos y tomates rellenos


Ingredientes

Pimientos pequeños (amarillo, rojo, naranja y verde)
3 tomates

Para el relleno

500 gr. de carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera)
2 dientes de ajo
1 huevo
Miga de pan morada en leche
1 manojo de perejil
1 pizca de canela
Sal y pimienta

Para la salsa

Aceite de oliva
1 cebolla grande
1 pizca de canela
1 pizca de nuez moscada
2 vasos grandes de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta



Mezclar la carne con todos los ingredientes y reservar. Lavar y vaciar los pimentos. Lavar y cortar en dos los tomates y quitar la pepitas. 


Calentar el aceite en una olla de barro y añadir la cebolla picada muy menuda. Añadir las especias y el caldo y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Añadir el vaso de vino y dejar otros pocos minutos. Lavar los pimientos y vaciarlos. Hacer lo mismo con los tomates, partirlos en dos, vaciarlos quitando las semillas. Rellenar con la mezcla de la carne. Les añadimos a la salsa con delicadeza y sin remover. Tapar y dejar hasta que se hagan los pimientos. 



Servir acompañado de arroz cocido.

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