viernes, 14 de junio de 2013

Cous cous integral con judias de carillas



Ingredientes

Cous cous cocido al vapor (ver la receta de cous cous bereber)

200 gr. de judias de carillas
1 cebolla 
2 tomates
2 patatas
1 c.c. de pimentón
1 pizca de guindilla molida
Aceite de oliva extra virgen
1 litro de caldo de carne o de pollo
Sal y pimienta



Preparar el cous cous cocido al vapor (ver la receta de cous cous bereber)

En una olla se calienta el aceite y rehogar la cebolla picada unos minutos. Lavar, pelar y triturar el tomate y se añade a la cebolla. Se echa el pimentón, la guindilla, la sal y la pimienta. Añadir el caldo. Cuando rompa a hervir se echan las judias y se deja cocer a fuego medio durante 30 o 40 minutos. A media cocción añadimos un vaso de agua fria para que las judias se queden enteras y que no se deshagan. 


  
Lavar, pelar y cortar las patatas en dados medianos. 


Cuando la judia está casi echa se añaden las patatas y se deja cocer unos 15 minutos, o el tiempo necesario para que se haga la patata. Se pincha la patata con un cuchillo y cuando esté hecha sacamos la salsa del fuego. En una fuente servir el cous cous con la salsa encima.


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