Ingredientes:
700 o 800 gr. de gambas
500 gr. de calamares
400 gr. de arroz
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 tomates
Azafrán
Sal y pimienta
Pimentón
Perejil
2 litros de caldo de pescado
En una olla de barro calentar el aceite y echar la cebolla picada. Rehogar unos minutos y echar el pimiento verde picado. Añadir el calamar trozeado a cuadraditos, el ajo picado y los tomates pelados y picados. Salpimentar. Agregar el perejil, el pimentón y el azafrán.
Verter una cuarta parte del caldo de pescado. Dejar sofreír durante media hora. Dejar que se haga el sofrito a fuego lento y cuando el calamar está casi en su punto, Añadir el resto del caldo y esperar a que empiece a hervir para echar el arroz. Cocer a fuego muy vivo durante 5 minutos y luego se baja el fuego y se deja otros 10 minutos. Añadir las gambas sin remover para que se queden en la superficie. Dejar otros 5 minutos y listo.
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